Unser liebevolles und motiviertes Team, der KITA FARBENSPIEL freut sich auf Sie

Bieri Sandra
Geschäftsleitung/KITA-Leitung
01. Oktober 2015

Die Kinder stehen bei mir mit ihren Bedürfnissen, Wünsche und Ideen an oberster Stelle. Mein Ziel ist es, den Kindern Geborgenheit, Sicherheit und ein Gefühl des Wohlbefindens zu geben. Ich schätze an den Kindern ihre Lebensfreude, Begeisterung, Dankbarkeit, Offenheit und Ihre Ehlichkeit. Die Eltern sehe ich als Partner. Ehrlichkeit, Vertrauen und Verständnis ist für mich der Grundstein für eine optimale Zusammenarbeit mit den Eltern, den Kindern und dem Team.

Lea Kurtulus
Miterzieherin
01. April 2016

Seit 10 Jahren arbeite ich mit Kindern zusammen. Da ich sehr kreativ bin, liebe ich es mit den Kindern zu basteln, werken, experimentieren und vieles mehr. Ich bringe gerne neue Ideen ein und freue mich diesen den Kinder weiterzugeben. Mir ist es wichtig, dass die Kinder sich Wohl fühlen und dass ihre Bedürfnisse wahrgenommen werden. Auch der Kontakt mit den Eltern liegt mir am Herzen, da mir Vertrauen, Ehrlichkeit und gute Zusammenarbeit wichtig sind.

Irina Zeindler
Miterzieherin
1.März 2023

Das Begleiten der Kinder im Alltag und das miterleben und Mitfiebern von jeder kleinen Entwicklung von ihnen macht mir sehr viel Freude. Ich motiviere die Kinder im KITA-Alltag liebevoll und helfe ihnen Ihr Selbstvertrauen zu stärken. Mir ist wichtig das sich die Kinder in der KITA FARBENSPIEL wohlfühlen, viel gelacht wird und ihre Emotionen feinfühlig wahrgenommen werden. Eine ehrliche und respektvolle Kommunikation ist mir im Team und mit den Eltern sehr wichtig.

Tamara Tschümperlin
Miterzieherin/Springerin
1. März 2023

Jedes Kind ist für mich ein Individuum. Ich begegne den Kindern auf Augenhöhe, nehme Ihre Bedürfnisse wahr, fördere und begleite sie durch den kunterbunten KITA-Alltag. Dabei bin ich sehr kreativ. Die Musik, das Singen und Musizieren, ist für mich dabei ein wertvoller Begleiter. Die ehrliche, verständnisreiche und vertrauensvolle Zusammenarbeit mit den Eltern sowie dem Team sind für mich der Grundstein für die liebevolle Betreuung der Kinder.

Yessica Fessler
Praktikantin
Obligatorische Schulzeit
1. August 2022

Ich heisse Yessica und habe im Sommer 2022 die obligatorische Schulzeit abgeschlossen. Nun freue ich mich in der KITA FARBENSPIEL zu arbeiten und mit den Kindern viel zu lernen.

Alina Linder
Praktikantin
6 Monate Praktikum Tagesstruktur
1. Februar 2023

Mein Name ist Alina Linder und ich habe meine obligatorische Schulzeit im Juli 2022 abgeschlossen. 6 Monate durfte ich in der Tagesstruktur in Geuensee arbeiten. Ich freue mich nun riesig neues in der KITA FARBENSPIEL zu lernen und zu erleben.